News

Nel laboratorio di cucina: Salame di cioccolato!

Nel laboratorio di cucina: Salame di cioccolato!
02 feb
2
Mercoledì 21 Gennaio, dalle ore 16:00 alle ore 17:00, i nostri ospiti hanno trascorso un pomeriggio in allegria, intrattenuti dal Laboratorio di cucina insieme all’educatrice. Obiettivo: preparare il salame di cioccolato!!! E i nostri nonnini, entusiasti, non vedevano l’ora di cimentarsi in un’esperienza del tutto nuova che ha rievocato in loro la voglia ed il ricordo di cucinare una pietanza. Ingredienti alla mano,gli ospiti hanno seguito diligentemente la ricetta che vi proponiamo qui di seguito:
Ingredienti per 40 persone:
  • 1,2 kg di biscotti secchi
  • 600 g di burro fuso
  • 300 g di cacao amaro in polvere
  • 12 cucchiai di latte a temperatura ambiente
  • 300 g di zucchero (noi abbiamo usato il fruttosio)
…e il risultato è stato davvero ottimo!!! Il giorno seguente, infatti, i nonni hanno fatto merenda con il loro buonissimo salame di cioccolato!
 
Ecco alcune foto scattate durante il pomeriggio!

Galleria fotografica



Condividi:

A+ A-
Ridimensiona i caratteri del testo
cliccando i bottoni a fianco.
OK