News

Sfogliatine alle mele

Sfogliatine alle mele
13 giu
12
In questo numero del giornalino due nostre ospiti, durante il laboratorio di cucina, ci hanno svelato una ricetta davvero squisita!! Loro l’hanno cucinata parecchie volte…e voi? Provare per credere!

di Paola Marconi e Caterina Brescianini
 
Ingredienti
  • pasta sfoglia rettangolare
  • mele tagliate a fettine sottili
  • marmellata di pesche
  • latte
Procedimento
Stendere la pasta ottenendo quattro rettangoli. Spennellare il centro della pasta con un velo di latte, adagiare al centro di ogni rettangolo un cucchiaino di marmellata di pesche. Dopo averle sbucciate, tagliate le mele a fettine piuttosto sottili, disponendone poi quattro o cinque (leggermente sovrapposte) nel mezzo di ogni rettangolo di sfoglia sopra la marmellata. Cuocere a 190°-200° C per 12-15 minuti (controllando la doratura).


Condividi:

A+ A-
Ridimensiona i caratteri del testo
cliccando i bottoni a fianco.
OK